设为首页 · 加入收藏

健康保健:3个坏习惯易致肩颈痛

2014-06-30 09:52    来源:爱美网

  ●运动

  爬墙运动:面向墙壁站立,双手上抬,扶于墙上, 双手沿墙壁缓缓向上爬动, 要努力比前一天爬得更高一些。

  旋摩肩周法:取坐位,以左手手掌贴于右肩, 旋右肩50-100 次,换手。

  两手抱头法:站立,两脚与肩同宽, 两手手指交叉放于后脑; 两肘拉开, 与身体平行;两肘收拢,似夹头部,重复练习。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-30 09:52  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。