设为首页 · 加入收藏

健康保健:3个坏习惯易致肩颈痛

2014-06-30 09:52    来源:爱美网

  自我保健预防颈椎病

  面对越来越多上班族被颈椎病困扰的现状,专家指出目前医学界还没有彻底治疗颈椎病的方法,唯一的办法就是保护颈椎,预防发病。

  仰头动作:

  一旦出现颈椎病的症状,比如颈肩痛,就不能再继续“埋头苦干”了。办公室白领坐在电脑前工作30分钟左右,就应做做仰头动作。在这个过程中,动作要轻柔、缓慢,在短时间内重复数次,以达到该方向的最大运动范围为佳。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-30 09:52  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。