设为首页 · 加入收藏

健康饮食:世界杯之健康下酒菜

2014-06-30 09:50    来源:人民网

  对于中国人来说,想要看世界杯直播只能等到下半夜,这个时间段人不仅犯困,而且晚饭已经消化的差不多的,肚子会饿,所以想要集中精神看球,就必须得吃点什么才行——啤酒,是必需品。除了啤酒,还可以吃点什么呢?海鲜烧烤,略输文采;花生毛豆,稍逊风骚;唯有下文,高大上品!

  哈哈,咱今天的文章不仅不会阻止大家喝酒,而且还给大家准备了三道“高大上”的下酒菜,让你在世界杯激情的夜晚,痛快看球,健康安心!

  【双耳桂圆红枣羹】甜点,白天做好,可以放到冰箱稍微冷藏一会,下半夜看球如果热可以喝点。它不仅口感好,还具有护肝排毒、提神补气的解酒作用,而且可用作食物的补充,因为冰凉味甜,所以会给你的足球夜带来愉悦的享受。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-30 09:50  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。