设为首页 · 加入收藏

五招赶走眼袋回复电眸

2014-06-20 09:55    来源:华龙网

    导语都市OL们工作繁忙,又需要经常对着电脑工作,久而久之,眼睛使用过度都会产生难看的眼袋。眼袋不仅影响面容美观,而且特别难消除。别急,下面就跟随小编一起了解眼袋是怎么形成的,再对症下药,一步步去消除难看的眼袋吧!

    相信不少MM都会遇到眼袋的烦恼。眼袋造成了MM的下眼皮浮肿、松弛,看起来特别不精神。遗传、年龄增长、睡眠不足、妊娠期等都会造成眼睑部的体液堆积,形成眼袋。想要消除眼袋,我们需要先了解眼袋是怎么形成的,再根据小编独家推介的五个消除眼袋的方法,一举踢走眼袋,还你俏丽美目吧!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-06-20 09:55  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。