设为首页 · 加入收藏

美容护肤:可以年轻10岁的小方法

2014-06-19 09:45    来源:华龙网

  从镜子里看到眼角若隐若现的皱纹,时光就这样悄悄留下足迹,即便科技如此进步,寿命延长了,美丽是否也能跟着持久?如果生活随便过,未老先衰的外貌,肯定会让你悔不当初。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-06-19 09:45  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。