设为首页 · 加入收藏

美容护肤:爆痘的8号真凶

2014-06-13 10:18    来源:家庭医生在线

  罪犯3号:不干净的化妆工具

  现在,你大概正埋头检查你的化妆品成分里有没有痘痘引发剂吧,但你的粉底刷、腮红刷、化妆棉之类的工具,它们干净吗?专家指出:“化妆工具里往往爬满了细菌和死皮细胞,俨然一个痤疮制造厂。切记,化妆绵只能用一次,每周用洗发水或专用洗液清理刷子。它们没细菌了,你的皮肤自然干净了。”

  罪犯4号:香水

  既然化妆品和洗衣液中的香料都会刺激皮肤诱发痤疮,香水就更难辞其咎了。切记,喷香水的时候避开面部。办法很简单:先喷到手腕上,然后再擦到衣领和脖子上播散香气。另外,对添加了香料的洗浴产品也要避而远之。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-06-13 10:18  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。