设为首页 · 加入收藏

8个饮食小妙招让你养生保健又瘦身

2014-06-05 09:55    来源:太原新闻网

  饮食细节会影响到身体的美容保健,所以以下8个饮食提示你一定要注意了!

  1、餐前喝流质食品来抑制食欲

  三餐之前,可先喝一大杯开水或柠檬水,可以降低食欲,避免吃得过多。

  2、不要过度抑制食欲

  减肥时,很多人都靠意志力来抵抗高热量的食物诱惑,然而完全的禁食,有时反而会引起更大的食欲,倒不如想吃的时候吃一点点,这样对减肥计划才有帮助。 

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2014-06-05 09:55  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。