设为首页 · 加入收藏

关于蜂蜜你不得不知的10个事实

2014-04-18 10:51    来源:光明网

  大自然给予我们的天然食品对我们的健康(健康食品)有好处,用蜂蜜等天然食品取代多脂的食品,会让你感觉浑身焕发活力,使你更年轻。下面是大部分人可能不知道的有关蜂蜜(蜂蜜食品)的十个有趣的事实。

  ★蜂蜜是唯一一种非人工制造的甜味剂,它甚至对某些疾病有疗效。

  ★蜂蜜的PH值大约是3到4,大约18%的成分是水。由于蜂蜜是一种非常稳定的物质,如果妥善保存,可以几百年不变质。

  ★蜂蜜可以减少心血管系统的脂肪堆积。

  ★蜂蜜不会像经过提炼的糖和蔗糖那样在胃里发酵。因此不会增加你被细菌感染的风险。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-04-18 10:51  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。