设为首页 · 加入收藏

美丽养生:超震惊豆芽减肥5做法

2014-03-27 09:24    来源:华龙网

    豆芽的营养价值

    豆芽富含食物纤维,多吃豆芽有助于润肠通道、消除宿便。而且其所含的丰富的不溶性食物纤维,可以降低血糖值,防止糖分变成内脏脂肪储存在体内。另外,豆芽所含的维他命B2可以帮助燃烧脂肪哦。营养价值如此高的豆芽,作为减肥食材是最适合不过的了!

    在营养方面满分的豆芽,在保持腹饱感方面也做得相当不错。在细细品嚼豆芽餐的同时产生的持久饱腹感,可以防止吃过量的情况出现。把豆芽料理列为每天的菜式之一,不仅可以减少做菜的成本,还能抑制非正餐时间的零食欲望,一举两得!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-03-27 09:24  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。