设为首页 · 加入收藏

养生保健:春季排毒的16个黄金时间点

2014-03-24 09:11    来源:华龙网

    16:00 补充水果

    这是女人一天当中体温最高的时候,最需要进食新鲜水果来补充水分、降低体温,同时滋阴润肤。此外,新鲜水果还为你的全身提供了能量,以减轻即将出现的饥饿感。不过,千万不要在餐后立即吃水果,否则水果的消化时间会被延长,在等到被消化吸收之前就已经在胃中发酵了。

    16:30 晒太阳+饮水排毒

    你正在为身材而苦恼?那么,16点30分,你应该到户外走动15分钟,晒晒太阳!此时的阳光以有益健康的紫外线A为主,可促使人体内生成维生素D,既有助于燃烧脂肪,又有益于骨骼健康,还能减少动脉硬化的发病率。心理学家还发现,这时候是女子一天中的情绪最低点,晒太阳能刺激大脑内的血清素分泌,让心情快乐起来,同时也防止因情绪低落而引发的零食依赖。晒完太阳喝杯温水是帮助肾脏排毒的好方法。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-03-24 09:11  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。