设为首页 · 加入收藏

养生保健:春季排毒的16个黄金时间点

2014-03-24 09:11    来源:华龙网

    08:00 补充维生素+饮水排毒

    担心饮食营养不均衡?这是你补充维生素的最佳时间!因为经过早餐刺激,你的消化吸收能力此时最为活跃,能更好吸收维生素A、D、E等。

    又一个饮水排毒的关键时间到了,此时轮到肝脏和皮肤排毒,一杯温水能清除有毒物质,替肝脏减负。

    10:00 投入工作

    这是工作的第一个黄金时间,你的大脑正开足马力,此时记忆力极佳,神经兴奋性很高,不易受到压力的负面影响。中医认为此时是脾经值班,所以体力最为旺盛,工作效率很高。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-03-24 09:11  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。