设为首页 · 加入收藏

坚持多做十件事有望活过85岁

2014-03-24 09:10    来源:华龙网

    生活细节和寿命长短有密切关系,美国“维基百科网”最新载文指出,做到以下10步,就有望活过85岁。

    第1步:避免致癌物。

    至少做到两点:一是戒烟,二是涂抹防晒霜。每天太阳直晒别超过15分钟,外出务必涂抹防晒霜,以防止皮肤癌发生。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-03-24 09:10  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。