设为首页 · 加入收藏

男人也能穿豹纹? 能穿出温暖也能穿出凌厉

2014-03-23 11:49    来源:国际在线

  动物皮纹具有天然的设计感,自然而没有犹豫,拥有一蹴而就的魄力。男人爱穿动物皮纹,也是男性展示自己魄力的一种方式,雄纠纠气昂昂的,充满自信。穿动物皮纹能穿出温暖,也能穿出凌厉,要看自己喜欢哪种风格了。


  嫩气的脸若想穿动物皮纹,就往温暖可爱的方向搭配吧。如果长相充满男子气概,那就可以尽情展现了。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-23 11:49  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。