设为首页 · 加入收藏

养生提示:4大坏习惯易致腿部浮肿下半身肥胖-新华网

2014-03-21 11:44    来源:爱美网

  “紧身裙”是今年流行的单品之一。紧身裙虽能展现腰、臀、双腿曲线,散发无尽女人味,但对有下半身体型困扰的人来说,只能饮恨裹足不前。如果能改善下半身的曲线,是不是很想挑战一下流行单品呢?

  下半身肥胖多由骨盆歪斜、运动不足等日常生活习惯累积造成。更不要说一整天都待在办公室的人了!小小的习惯日积月累下来,有可能会让你的下半身越来越茁壮!

  接下来,马上来看看会让下半身变胖的4大NG习惯有哪些吧。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-21 11:44  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。