设为首页 · 加入收藏

养生警惕:腿长并非好事 身体10个特征的疾病征兆

2014-03-20 09:42    来源:爱美网

  想健康长寿,可别忽视身体的一些细微变化。美国“福克斯新闻网”近日刊文,列出了10个可能是疾病征兆的身体特征,帮您测测健康状况。

  1.腿长。

  英国《流行病学与社区健康杂志》刊登研究称,腿长在50.8—73.7厘米之间的女性,4种肝酶水平较高。这类人需要控制饮酒,每天喝红酒不要超过142毫升,啤酒不要超过341毫升;做家务要戴口罩、手套,避开有毒化学物质。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-20 09:42  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。