设为首页 · 加入收藏

画好眼尾妆 想当仙女没那么难

2014-03-19 15:42    来源:腾讯时尚

  女人的回眸瞬间总是会不经意地抓住男人的目光,令人惊艳不已!其实,这个魅惑的瞬间就存在于眼角的角度和发型的弧度的精密计算之间!本季香奈儿以仙气范儿的眼妆完美呈现了令人心醉的巴黎时装周T台妆容。

  眼妆部分依旧是香奈儿妆容不变的亮点!糖果色的眼影让模特看起来仙气十足,有致的粗眉让模特看起来神采奕奕,绝美的妆容也与本季运动鞋的搭配相得益彰,活力十足。

  金属感的眼影选用的是香奈儿眼影慕斯,84号与81号两种色号的眼影慕斯叠加后产生了这种梦幻般泛着青铜色的珠光银灰。再用香奈儿13号以及15号眼影刷蘸取粉色,绿色,橙色和暗红色颜料在眼部中央向眼尾向上勾勒,宛如画龙点睛一般。

  妆前打底依旧使用的是香奈儿 (Chanel)的山茶花保湿系列,充分滋润肌肤更易打造透明感妆容。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-19 15:42  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。