设为首页 · 加入收藏

低腰有风险 Angelababy惨变五短身

2014-03-19 15:37    来源:腾讯时尚

    最近时尚这个怪圈里竟然吹起了低腰潮流,大牌设计师们争先恐后的把它请上T台。众所周知,高腰显高,然后低腰不仅显矮,还将近到了“畸形”状态。就连身材正点的明星们也惨遭低腰的迫害。

  2014春夏秀场上到处充斥着低腰的身影,它们在九头身的模特身上带着一点点法式的慵懒,又透出一点20年代的复古。但作为凡人的我们可千万不可落入这个低腰陷阱,明星已为我们敲响警钟:低腰有风险!

2014春夏秀场上的低腰陷阱

    2014春夏秀场上到处充斥着低腰的身影,它们在九头身的模特身上带着一点点法式的慵懒,又透出一点20年代的复古。但作为凡人的我们可千万不可落入这个低腰陷阱,明星已为我们敲响警钟:低腰有风险!

  近日,Angelababy 身着 Calvin Klein Collection 2014春夏系列低腰黑裙亮相某活动现场,从来稳打稳扎的她这次竟然选择了只有九头身才会穿的低腰,然后毫无悬念的把自己断送在了五短身的不归路上。

  法国巴黎当地时间2014年2月27日,李湘身着 Lanvin 2014春夏系列金色低腰连衣裙携带女儿出席 Lanvin 专场秀。模特穿到膝盖以上,到了凡人身上就成了及膝款,更何况是身材丰满、比例欠佳的湘姐。模特穿出凌厉摩登,到了李湘这满满都是生活富足的土豪气息。

  2014年2月24日香港,容祖儿身着 Dolce &Gabbana 2014春夏系列复古低腰连衣裙出席英皇电影春茗活动。对祖儿着装风格稍有了解的人都会对这身Look笑而不语。如果在国内明星圈内评选一位最杰出土豪,祖儿当之无愧。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-19 15:37  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。