设为首页 · 加入收藏

打造PS柔肤效果 3方法比护肤品有效

2014-03-18 11:35    来源:腾讯时尚

  男人说喜欢素颜美女,其实是说喜欢素颜也漂亮的女生。女人长的漂亮,化什么妆都好看。但是如果拥有完美的肌肤基底,不化妆也会是个美女。其实有些方便易操作的美容小方法,甚至比大牌护肤品来的更有效!

  男人说喜欢素颜美女,其实是说喜欢素颜也漂亮的女生。女人长的漂亮,化什么妆都好看。但是如果拥有完美的肌肤基底,不化妆也会是个美女。如果说通过饮食和生活模式来护理肌肤,难免已经有很多女生开始皱眉头!千万不要小看这些方便易操作的美容小方法,有些甚至比大牌护肤品来的更有效!我们一起来看一看~

  每天一勺橄榄油

  橄榄油具有很好的天然保健功效和美容功效,将有害健康的饱和脂肪酸转化为不饱和脂肪酸,自然而然起到了保健的作用。

  橄榄油很容易被皮肤吸收,可以和基础护肤品一同使用。每天用完护肤水后,在肌肤上涂抹少量的橄榄油,然后再做后续的基础保养。抗衰老的同时,还有很好的杀菌效果。除此之外,可以养成每天喝一勺橄榄油的习惯。

  选择橄榄油时,应该选择酸度不超过1%的特级初榨橄榄油,它可以帮助排除体内堆积的废物与毒素,使皮肤变得透亮有光泽。富含的维生素E,防止肌肤衰老的功效非常突出。保持皮肤的弹性和润泽的同时,不会给皮肤造成负担。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2014-03-18 11:35  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。