设为首页 · 加入收藏

春季保湿窍门 5大法让肌肤锁住水分

2014-03-17 15:44    来源:人民网

  那么怎样提高皮肤保湿因子含量呢?有两种方法,一种是外涂含有保湿因子的护肤品;第二种就是摄入营养学上的专业食物自身合成透明质酸,起到全身保湿的效果。建议在空气湿度降低的时候,配合使用加湿器,使皮肤水份蒸发减少,防止出现干燥性皱纹。接下来,让小编分享保湿小窍门吧!

  面霜加入维E更保湿

  维E被誉为“青春之泉”,能起到锁水滋养的功效,在乳液或面霜中添加适量的维生素E,能令肌肤更加滋润白皙。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-03-17 15:44  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。