设为首页 · 加入收藏

女性养生:十二招必杀技 让皱纹无处藏身

2014-03-16 15:40    来源:新华网

  导读:虽然现在还很年轻,但想到自己也会慢慢变老,当皱纹在脸上勾勒着岁月的残酷无情时,你的心情自然也是DOWN到了谷底。抗击皱纹,你必须学会的十二招必杀技,让皱纹无处藏身。

  第1式 认真洁面令肌肤变得湿润、细腻。

  清洁,也是防止皱纹产生的重中之重。因为外部环境的恶劣,很多废气和尘埃很容易附着在肌肤上,而电脑屏幕的辐射也是一大隐患。这些脏东西都会让肌肤失去原有的弹性,容易滋长皱纹。所以,一定要注意清洁,可采用合适自己肤质的洁面产品清洁皮肤。清洁过程中,也可以利用蒸汽仪来达到湿润面部扩张毛孔的目的。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-03-16 15:40  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。