设为首页 · 加入收藏

常喝滚烫水诱发食道癌 10个坏习惯最易致癌

2014-03-14 11:58    来源:爱美网
原标题:常喝滚烫水诱发食道癌 10个坏习惯最易致癌

 

  很多人一听到“癌症”这个词,立马谈“病”色变。可你知道吗,也许你每天都乐在其中的生活方式,正在将你慢慢地引向癌症。如果一些不良生活习惯维持10年,那你就会成为“癌症候选人”,因为在这10年中,癌细胞不仅产生,而且会发展壮大,最终攻城掠地,侵犯身体其他器官。

  喝烫水、睡得晚、憋大便、爱较真、蔬果吃得少...这些不良生活方式都会将你慢慢引向癌症。下面几种致癌的生活方式,你有没有?

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2014-03-14 11:58  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。