设为首页 · 加入收藏

开灯睡觉影响睡眠质量 伤免疫力

2014-03-04 10:58    来源:中新网

     开灯睡觉会在不知不觉中影响到人体褪黑激素的正常分泌,破坏人体感知昼夜节律的自然机制,因而影响睡眠质量。改变人体对昼夜节律的自然反应,意味着人体会超负荷工作,体内化学物质等各种平衡紊乱,自体免疫力直线下降,工作效率更低,还会加速人体衰老。

    刘梦雪 整理

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 邓啸霄   2014-03-04 10:58  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。