设为首页 · 加入收藏

小胖妞冬季减肥技巧 四招让你不长膘

2014-02-11 10:00    来源:华龙网

    冬天减肥和其它季节不同,由于吃得多又懒得动,因此很多人在减肥上都有所懈怠。但是冬季快速减肥其实比其它季节所需要的时间都要短哦。冬季怎样减肥才能更快更有效呢。一起来看看吧。

    1、做做室内运动

    冬天无论是南方还是北方都没有人愿意到户外锻炼。那么可以改为做做室内运动哦。每周固定运动4天,每次运动20-30分钟,也能提高新陈代谢率,有利于减肥。

    适合室内的运动有很多,比如爬楼梯、跳绳、转呼啦圈、跳健美操、瑜伽等。这些运动都可以让全身运动起来,达到燃烧脂肪,消耗热量,预防赘肉堆积的效果。

    2、慢慢洗澡

    冬天洗澡的确是一件需要勇气的事情。因此可以在洗澡前做一些暖身的小动作,大概3-5分钟即可。让身体热起来,血液循环顺畅,这样新陈代谢也会跟着提高。如果喜欢泡澡,可以在泡澡的同时多做一些按摩动作,帮助减肥哦。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2014-02-11 10:00  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。