设为首页 · 加入收藏

离显示器太近容易长眼袋 菊花茶包敷眼可消浮肿

2014-02-08 15:55    来源:新华网

  三大原因致眼袋

  眼袋是指下睑组织臃肿,呈袋状垂挂,表现为下睑皮肤松弛堆积,眶内脂肪脱出垂挂呈袋状,下睑缘与眼球贴合不紧密等。除了衰老等原因外,一些坏习惯也会招致眼袋。

  离电脑太近或姿势不正确。这是令眼睛受损最重要的原因,越靠近显示器,伤害越大。桌椅的高度也对眼睛的健康有直接影响。

  电脑显示器不清晰。由于使用时间过久,许多显示器屏幕画质降低,清晰度减退,让人看东西费劲。

  光线太弱或太强。显示器屏幕与外界光线产生强烈的反差,容易对眼睛造成刺激。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-02-08 15:55  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。