设为首页 · 加入收藏

美容养生:9个调理方 给皮肤补足水分

2014-02-08 15:56    来源:新华网

  白皙润滑的好皮肤是女人最美丽的衣裳。即使你有再漂亮的衣服,如果皮肤干燥枯黄无光泽,形象依旧会被大打折扣。

  当随着年龄的增长,皱纹、松弛等问题会渐渐显现,甚至连化妆品也无法遮掩。如果想要做一个经得起时间审视的女人,现在就要做好基础的保养工作。只要付出一点时间做好这些健康细节,你就可以让衰老来得慢一下。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-02-08 15:56  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。