设为首页 · 加入收藏

见准公婆秘籍走红 细节处见成败网友大呼长知识

2014-01-28 11:10    来源:中新网

    近日在网络上出现一则“见准公婆秘籍”,不少网友看了之后都大呼“长知识了”。这份秘籍打破了传统的“道德准则”,但是却又很有道理,比如到公婆家怎么送礼,应该怎么干活等,原来都是很有讲究的。

    这份秘籍以母教父授的方式道出了见准公婆的要害。“我妈说:闺女,不要带太贵重的东西”;“我爸说:我替你定个具体数吧,200块,买点土特产。”第一次去男方家见面要明确自己定位,是男方家娶,而不是女方赶着要嫁他儿子。

    “我妈又补充:闺女,到了他家别伸胳膊撸袖子干活。嘴上意思一下:阿姨,我能帮点什么忙?人家肯定说不用。那你就坡下驴,正好不要干了。”“一个没过门的大姑娘跑到婆家去干活献殷勤算怎么回事?”

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-28 11:10  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。