设为首页 · 加入收藏

冬季养生:5种食物补脑御寒 三九天必备

2014-01-23 10:34    来源:新华网

  冬天可以用“天寒地冻”来形容,面对这么冷的天气谁都想窝在被窝中但是我们不得不顶着寒风上班去,勤勤恳恳地工作,实在是无奈。有什么食物可以御寒补脑吗?这里为大家推荐五种助你御寒补脑的食物。

  推荐一:核桃

  因其富含不饱和脂肪酸,被公认为中国传统的健脑益智食品,每日2-3个核桃为宜,持之以恒,方可起到营养大脑、增强记忆、消除脑疲劳等作用。但不能过食,过食会出现大便干燥、鼻出血等情况。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-23 10:34  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。