设为首页 · 加入收藏

美容养生:10个秘诀 让你睡出好气色

2014-01-22 10:05    来源:新华网

  谁不希望每天一早上就可以看到美丽的自己,但一觉醒来的状态却总是不堪入目:头发乱糟糟又出油、大复便便宿便没清、皮肤干巴巴又双眼浮肿…

  天啊!到底该怎么办!如何一醒来皮肤还能水当当、头发还能充满光泽与弹性?爱美网告诉你10个小秘诀,让你可以毫无负担一觉到天亮。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-22 10:05  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。