设为首页 · 加入收藏

青西红柿烂生姜 小心14种食物吃错“送命”(组图)

2014-01-20 10:07    来源:中新网

  许多人都有这样的疑问,他们在日常生活中很注意食物的卫生,也没有食用陌生的野生植物,可是食物中毒的事件还是时有发生,这是什么原因引起的呢?其实,日常中一些常见食物,若食用不当,也会引起中毒,严重的或使你小命难保全!

  青西红柿

  经测定,未成熟的青西红柿含有毒性物质、叫龙葵素,食用这种还未成熟的青色西红柿,口腔有苦涩感,吃后可出现恶心、呕吐等中毒症状,生吃危险性更大。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 邓啸霄   2014-01-20 10:07  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。