设为首页 · 加入收藏

教你做红焖羊肉煲 美味营养(图)

2014-01-19 09:32    来源:中新网

    原料:羊肋排、大蒜、白萝卜、大葱、生姜、青蒜、香叶、八角、草果、桂皮、小茴香、干辣椒、红枣、清水、料酒、生抽、老抽、冰糖适量。

    制作方法:羊肋排斩大块,白萝卜切大块,羊肉、萝卜和大葱一起放入锅中加冷水煮开,三分钟后关火捞出羊肋排,用温水冲洗干净;生姜、蒜头、青蒜的蒜白、干辣椒入油锅炒出香味;倒入羊肋排煸炒一会儿,加入料酒、生抽、老抽、红枣、冰糖和清水;将香叶、八角、草果、桂皮、小茴香放入卤包后一并放入锅中;煮开后转小火炖煮两小时左右,至羊肉酥软入味,撒入青蒜叶即可。张毕荣

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-19 09:32  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。