设为首页 · 加入收藏

养生保健:8种食物天生就能化解铅毒

2014-01-08 10:47    来源:新华网

  近年来,铅接触对内分泌、生殖系统的影响也已引起重视。在生活中无处不在的铅尘,服用含铅的中药,如黑锡丹、樟丹、红丹和长期饮含铅锡壶中的酒,均可导致铅中毒。铅中毒后经常会出现疲劳、情绪消沉、心脏衰竭、腹部疼痛、贫血等症状。在日常生活中,我们不妨通过食物来减少铅对人体的伤害。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-08 10:47  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。