设为首页 · 加入收藏

养生警惕:你的身体在求救 9种皱纹暗示健康

2014-01-08 10:50    来源:新华网

  医学专家研究指出,不同的皱纹形成能反映出不同健康状况。专家建议,大家可以对着镜子,从面上的皱纹了解自己的身体状况,让我们就一起正视皱纹吧!

  1、额头皱纹:和抑郁症有关

  额头皱纹

  皱纹的暗示:额头上的横向皱纹是一个人是否勤于思考的标志,一条条小皱纹所代表的是它的主人是否具有敏锐的观察力和积极思考的态度。对于脑力来说,最重要的就是记忆力了,它需饮食营养的滋补。

  如果前额上的皱纹不连贯,呈波浪状,这样的人很快会出现心绪不宁的情况,精神上可能有痛苦,可能患抑郁症。

  应对的方法:做做开心的事,给自己舒缓压力,没事的时候用双手在额头轻轻舒展按摩。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-08 10:50  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。