设为首页 · 加入收藏

养生警惕:11种"坏"姿势 毁掉你健康

2014-01-07 16:37    来源:新华网

  俗话说:坐有坐姿,站有站姿,正确良好的姿势可以为健康加分。但是生活中很多人为了贪图方便舒服,总是采取一些不正确的姿势,久而久之,不仅影响个人形象,还会伤腰伤颈椎,让你坐出一身病!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-07 16:37  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。