设为首页 · 加入收藏

冬季养生:春节将近 6食物缓解年末疲劳感

2014-01-06 16:45    来源:新华网

  冬季是人身体能量降至最低点的时候,人们常常会感到疲惫;有正值年末,工作的压力、走亲访友的压力,各种问题一并袭来,让人倍感疲惫。以下六种食物可以根据不同的疲劳状态进行缓解,该怎么吃?快来看看!

  进入冬季,身体能量也降到了最低点,人时常感到疲惫。但职场中人,这个时候又不得不面对一年中最为忙碌的阶段:年终冲刺的效果如何,不仅直接影响到企业年终收益,也与个人的工作业绩、职位升迁、年终奖金息息相关;另一方面,第二年的工作计划和目标需要制订,年底工作量及压力的激增不言而喻。在季节与工作的双重高压下,如何与常态的疲劳“斗争”、提高工作效率,就成为白领们必须面对的课题。身体对疲劳的感受程度因人而异,一般女性比男性易疲劳。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-06 16:45  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。