设为首页 · 加入收藏

冬季养生:火锅汤久煮变毒药 吃火锅7大禁忌

2014-01-03 11:40    来源:新华网

  天气渐渐变冷,吃火锅的人也越来越多,火锅开始成为主流,深受人们的欢迎,大家都会觉得吃火锅滋补又暖和,但是最近有人做实验发现,煮久的火锅不但菜的营养会流失,甚至汤水也会产生对人体有害的亚硝酸盐。火锅好吃,也要当心“有毒”啊!看看下面的吃火锅禁忌,你就知道你吃的有多“玄”了。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2014-01-03 11:40  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。