设为首页 · 加入收藏

教你做盐煎鸡翅 简单易做美味营养

2013-12-24 10:18    来源:中新网

  简简单单用细盐腌制小火慢煎,再无其它佐料,还原食物本味。外香里嫩又多汁,真正的鸡翅味。

  食材:鸡翅中、食盐、植物油、黑胡椒、孜然粉、辣椒粉。

  做法:

  1、鸡翅洗干净,加入细盐揉搓均匀,盖上保鲜膜放入冰箱冷藏5小时到一夜,加工前将腌制过的鸡翅冲洗一下;

  2、平底锅中放植物油,鸡翅用厨房纸擦干净,放入锅中;

  3、中小火慢慢煎至一面金黄,盖上锅盖,小火焖10分钟,翻个面,继续煎,微黄后再盖上锅盖焖一下;

  4、出锅,直接吃就是肉嫩多汁,也可以撒上孜然粉、黑胡椒、辣椒粉等自己喜欢的调料。

  马奔 整理

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-24 10:18  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。