设为首页 · 加入收藏

女性养生:28个简单绝招让你悄悄变美

2013-12-23 16:30    来源:新华网

    1.经常捏鼻子,鼻子会变高。

2.每天早上都用手揉拭双眼三下,具体就是双手手指并拢,从内眼角开始往外平行拂拭三下,力度适中.持久后会变双眼皮,原本双眼皮的会加深.(效果很好,但要坚持,对眼睛浮肿的MM不适用)经常用双眼皮胶贴或胶水也有此效果。

3.每天早上花半分钟画下眼线,眼睛会增大半倍。

4.眼袋。多做眼保健操最后节就消掉,就是刮上眼眶下眼眶那个。

5.游泳,身材会匀称很好,但是要长期坚持(要注意防曬.坚持游会变得手长脚长,瘦腿也最好去游泳)

6.拔牙戴牙套,对改善脸型,嘴型那是相当的有帮助,起码好看三倍。

7.经常性收腹可以减小腹。每天躺在床上,双腿在床边下垂,缓慢抬腿,超过平躺的身体,然后缓慢放下,坚持下来,可以瘦小腹。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-23 16:30  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。