设为首页 · 加入收藏

心理情感:想要好人缘? 学这8大定律

2013-12-22 08:21    来源:新华网

  导语:生活上缺少知心的朋友,工作上缺少信任的同事,业务上没有坚定的伙伴...缺乏信赖感和安全感的关系,让你和每个朋友都隔着一个心墙。如何打破这种僵局?爱美网健康教你人际交往的8个黄金定律,让你一秒钟就收获好人缘。

  在中国这个“人情社会”的文化背景下,人际关系显得尤为重要,而下面这8个心理定律能帮你解除人际关系困扰,成为生活幸福、事业成功的保证。归根结底,只有与人为善,社会才对你敞开。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-22 08:21  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。