设为首页 · 加入收藏

女性养生:神奇去皱!5种食物让皱纹消失

2013-12-20 11:40    来源:新华网

  皱纹是每个女人的天敌,一个爱美的女性怎么可以容忍得了满脸小皱纹?健康安全的食材来去皱纹才是最好的方法。一起来看看吧,如何去皱!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-20 11:40  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。