设为首页 · 加入收藏

美容养生:玫瑰花的4个妙用 活血美颜 

2013-12-18 14:37    来源:新华网

  玫瑰花一直是大众宠爱,但除了美丽的花容,玫瑰花还有着强大的美颜功效。玫瑰花含有丰富的维生素和单宁酸,可以改善女性内分泌,补血调经;玫瑰花还有着卓越的美颜功效,几乎适用于所有肤质,可以改善皱纹、保湿润肤、延缓衰老。

  一起来看看,如何妙用玫瑰花美颜养颜。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-18 14:37  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。