设为首页 · 加入收藏

养生保健:8类人这样补充维生素

2013-12-03 10:52    来源:新华网

  维生素是维持身体健康所必需的物质,多数不能在体内合成,必须从食物中摄取。而不同人群,对于不同维生素的需求量也不同,对应补充自身所需的维生素,可以减缓缺乏维生素带来的伤害,并提高身体机能。看看你最需要补充的是哪种维生素?

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-12-03 10:52  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。