设为首页 · 加入收藏

养生保健:冬季手脚冰冷?5个

2013-11-24 08:30    来源:新华网

  冬天一到,相信有一大部分的人都有一个共同的困扰:手脚冰凉,不管穿多少,不管怎么焐都不暖。冰冰的双手,整天只能放在口袋里,让它稍微暖一下。

  有时候跟别人握手都不好意思;冰凉的双脚,每天晚上睡觉,即便伸到被窝里了也还是冰凉冰凉的,还要担心着这冰凉的双脚会不会碰到身边已经熟睡的亲人。今天我们就教教大家几个方法,让你在这个冬天,不再是“冷冰冰”的。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-24 08:30  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。