设为首页 · 加入收藏

养生保健:11个坏习惯 让秀发掉光光

2013-11-20 12:03    来源:新华网

  即使你正在为要不要头发剪短作心理斗争,但也绝不想听到“你头发变少了”这句话。如果现在你脱发很严重,别着急,从现在起,拯救头发还为时不晚。想改变细头发只要在生活方式上改变一下就好了。

  爱美网健康将列举严重影响头发的11种坏习惯以及对应的拯救方案,为了头发健康,为了不让头发继续变少,和我们一起生活中避免这些习惯吧。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-20 12:03  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。