设为首页 · 加入收藏

妆容小贴士:大龄女也能打造完美派对妆

2013-11-17 08:30    来源:中新网

妆容小贴士:大龄女也能打造完美派对妆

    参加派对不但要穿的美美的,精致的派对妆容更是不可或缺。资深美妆达人分享大龄女性派对妆容温馨小贴士,让大龄女也能打造精致优雅的派对妆容,在派对上大放异彩!

    与化妆师和造型师共事长达数十年的美妆达人Tracey认为,对于成熟女性来讲,派对妆容的要点就是越简洁越优雅大方。妆容重点只需放在一个部位,比如眼睛或者嘴唇。化妆师Caroline Barnes则说,“大龄女性最适合的派对眼妆就是烟熏妆”。眼妆第一步擦眼部粉底液,用无名指轻点至眼角和整个眼睑,它可以帮助你遮盖黑眼圈,也使上妆更加容易。第二步是眉部和眼影,眉部用眉笔勾勒出眉形即可。眼影要选择软头眼影笔,用无名指轻轻画满整个眼睑和眼窝部分,并微微修饰下眼睑。第三步,用黑色眼线笔画上眼线,并用黑色睫毛膏修饰睫毛。

    由于眼部画了烟熏,唇部就要遵循裸色原则,但是如果你的烟熏妆并不浓郁,唇部可以选择恰当的红色唇膏,前提是你的唇部肌肤一定要状态好。为此,明星化妆师Caroline Frazer建议涂口红前先擦保湿润唇膏。

    发型的选择至关重要,发型师Jamie Stevens说,“避免马尾辫,它更适合年轻女性”,并用蓬松粉打造蓬松短发。最后为了使头发光泽柔顺,推荐使用爱特纳(Alterna)的鱼子精华CC霜。

    至此,精致的大龄女性派对妆容就完成了,如果你想使妆容更加完美,可以在前一夜敷个面膜,做好肌肤保湿修复工作,还可以用睫毛夹打造卷翘睫毛。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-11-17 08:30  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。