设为首页 · 加入收藏

口腔溃疡怎么办?保健+饮食寻回清新口腔

2013-10-10 14:29    来源:华龙网

 

  生活着我们往往会碰到各种各样的小病小疾,有了它虽然不影响我们的正常生活,却也给我们增添了不少痛苦和烦恼,口腔溃疡就是其中的一种。相信有不少朋友们都知道它的滋味,吃饭的时候影响不小,连说话的时候都很痛,真的是不好受啊。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-10-10 14:29  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。