设为首页 · 加入收藏

饮食:吃胡萝卜有讲究 注意8点吃得更营养

2013-10-09 14:48    来源:华龙网

    适量摄取

    喜欢吃胡萝卜也要注意节制。维生素A因为是脂溶性的,当它在人体内过剩时不会随尿液排出而是贮藏在肝脏与脂肪中,导致维生素A中毒。除了恶心,呕吐,头痛,头晕,视力模糊和肌肉协调性丧失等症状,还会让你的皮肤变成胡萝卜色!这可不是开玩笑的哦。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-10-09 14:48  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。