设为首页 · 加入收藏

网友晒重庆美女标准 皮肤腿型很重要

2013-09-27 14:37    来源:华龙网

    商报首席 记者 刘敏

    商报上周报道的重庆“美女脸”标准,成为各大网站转发的热点话题。“每个人欣赏喜欢的类型都不一样,没必要按照一个标准来评定重庆美女。”网友们对重庆“美女脸”标准的看法各不同相同,而两位重庆美女模特更是在微博上提出自己的看法,也迅速引发网友的争论,不是脸小就美,一方水土养一方人,重庆美女应该有独特的地域风格,比如妩媚麻辣,皮肤白皙,腿型好看。

    美女脸应有妩媚麻辣味?

    这项重庆“美女脸”标准由2013环球旅游小姐国际大赛重庆赛区组委会发布,经过报道后被多家网站转载,更成为各大论坛上网友议论的焦点。“重庆美女脸标准,你怎么看?”也成为微博上的热门话题。网友们各有各的看法:有人说“脸小就是标准”,有人认为标准的美女脸应该是“小脸大眼睛”,更有选手举出了演艺明星的例子,认为她们的面容就是自己心目中的“标准美女脸”。

    “这张重庆标准美女脸确实跟其他地方不一样,还透露着妩媚的麻辣味。”网友“小佳”表示,重庆美女如云,美女吃辣椒吃得热火朝天,当然要与众不同。网友“安之若”也表示,“貌似是范爷和几个美女的综合体”。网友“五只鼠”则表示:“美则美矣,没啥特点,记不住。”甚至有女网友毫不避讳的表示:“楼主把我的脸型尺寸写上去做啥子。”

    当然,也有网友表示,脸型并不是判定重庆美女的标准,身材气质也很重要。网友“大萌王”就表示:“脸比较好整容啊,不好看整整就美了,要是腿短的话,我觉得身材就完蛋了,怎么都好看不了。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-09-27 14:37  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。