设为首页 · 加入收藏

脸上斑斑点点?七款果蔬汤水“喝”掉斑点

2013-09-22 15:46    来源:华龙网

    7、果菜美肤汁

  香菜、芹菜、黄瓜、草莓、柠檬各适量。将前4种果菜洗净,搅汁,滴入柠 檬汁饮用,每日1次。有美颜增白功效。

  用天然果汁的方法祛除雀斑,不光是防斑的佳品,同时也是解渴的美饮。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-09-22 15:46  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。