设为首页 · 加入收藏

不白涂不浪费 护肤品正确用量是多少?

2013-09-05 11:30    来源:华龙网

    用眼霜一粒米大就足够

  在发现眼下出现第一道细纹时,每个人都会花容失色。此时,很多人会厚厚地涂上眼霜,试图让细纹消失。其实,亡羊补牢一点也没用。

  眼周肌肤很薄,几乎没有毛孔,眼霜使用过多会造成眼周皮肤的负担,造成脂肪粒出现。脂肪粒消除起来很难,岂不是花钱找罪受?

  有些眼霜被推荐可以当作眼膜使用,这类眼霜多是口者喱状的,质地较油腻的眼霜则不适合这样用。

  眼霜的正确用量:一只眼睛使用的眼霜应为一粒米大小。注意,不是小米也不是玉米,而是大米。

  精华起效 不靠挥霍靠坚持

  动辄几千块钱的精华,应该不是人人都会挥霍,但经常有人觉得,多用几层精华,皮肤一定会好。

  不管你是不是很有钱,或者肌肤状况很差,建议都不要把精华当水用。因为精华液的浓度很高,用量都有一定的标准,如果超过说明书指示的用量,可能反而会造成肌肤进一步的负担和损伤。全脸涂抹厚厚的精华其实没有效果。想要维护好皮肤的状态,就是要持续。固定地使用适合的精华。

  精华素的正确用量:要根据说明书指定的用量来使用。一般来说,一次使用量约为一毛钱硬币的1/2。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-09-05 11:30  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。