设为首页 · 加入收藏

简易自制眼膜 轻松告别眼袋黑眼圈

2013-09-02 15:49    来源:华龙网

    很多MM可能会用红茶作为茶水眼膜热敷,但其实却不知道自己已经触犯了自制眼膜的小小禁忌,用红茶其实色素沉淀会更加严重。也就是说,做比不做更糟糕!!眼周肌肤本来就比脸部和身体肌肤更加脆弱,经不起如此的折腾啊!

    

    苹果眼膜

    作法:将苹果切成薄片或捣成泥轻敷于眼周围,10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁体。每2天可做一次。

    功效:有效击退黑眼圈。苹果香气清新自然,更能唤醒好心情。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-09-02 15:49  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。